Artikelvergleich

Vergleichen Sie...

Wir bieten den Nutzern unseres Onlineshops die Möglichkeit interessante Artikel zu vergleichen, um schnell und unkompliziert die Unterschiede der Artikel aufzuzeigen. Durch das Klicken auf „Artikel vergleichen“ in der Detailansicht des Artikels, wird dieser automatisch in Ihre individuelle Vergleichstabelle eingefügt.

2,19 € zzgl. MwSt.
STABILO® Gelschreiber pointVisco®
14,99 € zzgl. MwSt.
Hellma Gebäck Mini Laugengebäck
Bestell-Nr. 304216250
Bestell-Nr. 492044100
Herst.-Nr. 1099/41Herst.-Nr. 70101516
Pflichtinformation für Lebensmittel
Ausführung der Farbe blau ̶̶̶̶̶̶̶∅
Biozid-Produkt ̶̶̶̶̶̶̶∅
Clip vorhanden mit Clip ̶̶̶̶̶̶̶∅
dokumentenecht nicht dokumentenecht ̶̶̶̶̶̶̶∅
geeignet für Händigkeit Links- und Rechtshänder ̶̶̶̶̶̶̶∅
Griffzone rutschfest ̶̶̶̶̶̶̶∅
kann einige Tage offen liegen bleiben ohne einzutrocknen kann einige Tage offen liegen bleiben ohne einzutrocknen ̶̶̶̶̶̶̶∅
Kappe umsteckbar Kappe umsteckbar ̶̶̶̶̶̶̶∅
lichtbeständig gegeben nicht lichtbeständig ̶̶̶̶̶̶̶∅
LMIV-Produkt ̶̶̶̶̶̶̶∅ Verpflichtende Informationen entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung können Sie kostenfrei unter www.info-klick.de abrufen. Einfach die Best.-Nr. in den Suchschlitz eingeben und Detailinformationen abrufen.
Made in Germany Made in Germany ̶̶̶̶̶̶̶∅
Marke STABILO® Hellma
Material der Spitze Metall ̶̶̶̶̶̶̶∅
Material des Clips Kunststoff ̶̶̶̶̶̶̶∅
Material des Schaftes Kunststoff ̶̶̶̶̶̶̶∅
Mechanik Kappenmodell ̶̶̶̶̶̶̶∅
Mine auswechselbar Mine nicht auswechselbar ̶̶̶̶̶̶̶∅
Packungsmenge ̶̶̶̶̶̶̶∅ 70 x 15 g/Pack.
Produktkategorie Gelschreiber Gebäck
Produkttypbezeichnung pointVisco® Mini Laugengebäck
Schaftfarbe orange/weiß ̶̶̶̶̶̶̶∅
schnelltrocknend schnelltrocknend ̶̶̶̶̶̶̶∅
Schreibfarbe blau ̶̶̶̶̶̶̶∅
Schreibflüssigkeit Geltinte ̶̶̶̶̶̶̶∅
sichtbar auf dunkler Fläche nicht sichtbar auf dunkler Fläche ̶̶̶̶̶̶̶∅
Spitze Rundspitze ̶̶̶̶̶̶̶∅
Strichstärke 0,5 mm ̶̶̶̶̶̶̶∅
wasserfest nicht wasserfest ̶̶̶̶̶̶̶∅
Werbliche Produkttypbezeichnung Gelschreiber pointVisco® Gebäck Mini Laugengebäck
nach oben nach oben